Ratatouille de calabaza
Halloween ya pasó, ¡pero la temporada de calabazas está lejos de terminar! Seguro que encuentras una o dos calabazas en la despensa de los huertos urbanos, porque, bien guardadas, se conservan fácilmente durante bastante tiempo. Solo para este caso (y para muchos otros ;-)) tenemos la siguiente deliciosa receta deCapitán CookRecomendado. Para el pisto de calabaza necesitas, ¡por supuesto!calabaza¡Qué rico! Es facilísimo de preparar, por cierto, ¡así que a cocinar! ¡Que tengan buen apetito!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 1/4Calabaza de Hokkaido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 sucursalestomillo, fresco
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cucharadita de hojuelas de chile
- 1 cebolla
- 1/2calabacín
- 1/2berenjena
- 10 g de pasta de tomate
- 400 gramostomates, fragmentado
- 1 diente de ajo
- Sal
- pimienta
¿Tienes todos los ingredientes? ¡Comencemos!
- Precalentar el horno a 200°C.
- Lavar, quitar las semillas y cortar la calabaza en dados.
- Lavar el tomillo, secarlo y quitarle las hojas.
- Coloque la calabaza en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear,tomilloEspolvorear con hojuelas de chile. Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y hornear de 10 a 15 minutos.
- Mientras tanto, pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.
- berenjena y calabacínLavar y cortar en cubitos.
- Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo durante unos 3 minutos.
- Añade la berenjena y fríela durante unos 5 minutos hasta que empiece a tomar color.
- Pasta de tomate picadatomates,calabaza,calabacínAñade la hoja de laurel, la sal y la pimienta y deja cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos.
- Si se desea con frescoalbahacaatender.
Estey, por supuesto, se pueden encontrar muchas más recetas directamente en la aplicación KptnCook (Manzana/Androide) ¿Quieres más?Aquí en el blogo como descarga gratuita al comprar nuestroHermanos de semilla,Mini jardines y kits de cultivo o Plantas vivasTambién recibirás regularmente recetas para cocinar en casa. Agradecemos a nuestro colaborador.Capitán Cook¡Para esta mega deliciosa, sabrosa y sabrosa receta de pimentón y te deseo buen provecho!